青青芳草我采一颗最绿的,艳艳红花我摘一朵最美的,皎皎月光,我掬一手最亮的,灼灼红叶我拾一片最红的。有一种情感它不像友情一样纯洁,不像爱情一样甜蜜,不像亲情一样永恒,它就是对我们一生最重要引路人给予的师生情。亲爱的,不要走.
“好了,小宝贝们,我们现在开始上课,翻到课本50页”“亲爱的,我们这节课的内容就这些,还没下课,我给你们唱首我才学的歌”
“啦啦啦······”“美女你别唱了。”刚刚说话的是我们最爱的物理老师,她是一个搞笑到家的人,上她的课不但能学到知识,还得获得惊喜,比如刚才唱的那首歌够惊的。
新学期刚到,她就要去石家庄深造,虽然我们万分不舍,但最后,我们还是决定让她去,因为我们觉,爱她就给她最好的,她应该去寻自己的东西,只是再没人喊我们“亲爱的宝贝了。”
诗一样的女子
一个人不只要长的美,最重要的是心灵美,我一直坚信腹有诗书气自华。我们的语文老师就是这样一个腹有诗书的女子。上她的课是我们的享受,因为在她的课上,我们可以尽情感受文字带来的惊喜,我们可以在优美的词句中畅游,她仿佛就像一本没有止境的古书,有无穷优美的词汇。她的话像一杯清香的茗可以谈去心中的忧愁烦恼,文字有这样的魅力,她也有。
在人生的旅途中,我们将会遇到无数位良师,她们不仅传授给我们知识,更重要的是教我们做人。尊敬师长是我们这一辈子永远不能忘的事。