表扬优秀作文四年级
今天,是平常的一天,平常到不能再平常了。我依旧习惯的在课下走在学校的操场上,正欣赏着天边的云朵,只听见上课铃响了,我连忙赶回教室。
这一节课是作文课,每周一节的作文课。不知道这节课语文老师要讲什么作文,疑惑中还有些小期待。这个时候,只见老师拿了几篇作文走到了讲台上,我知道那些有要被夸奖,也有要被批评的!我的作文虽然没被表扬过,但也从来没有被批评过,所以我也倒不担心。
不一会儿,大家的作文都发下来了,我看到大家都在窃窃私语的讨论着各自的作文等级,有的人说:“你的作文借我看看!”,有的人说:“你作文多少分?”……从他们都言语中,感觉他们的成绩都很好,不禁担心了起来。
又过了很久,老师已经讲评完好几篇作文了,都没有见到我的作文,心里不禁暗暗慌张。半堂课已经过去了,眼看着下课的铃声即将打响,却迟迟不见我的作文,紧张又一次的冲进了我的头脑!
我在心里暗暗思索,不会是在老师手中打算批评吧。这时不知怎的,头上的汗珠滴落在语文书上,突然又想起上次作文好像写得确实不太好,紧张又一次的打破了我心里最后一道防线!
然而,过了一会儿,老师开始表扬了。听着语文老师一个一个的念出那些作文一向写的十分优秀的同学的名字。直到她念出我的名字,那一刻,仿佛整个世界都安静了下来,我简直不敢相信,我的作文居然被表扬了!
被老师夸奖的那一刻,一种说不出的欣喜与激动,一种自豪感由内而外的散发出来。
老师夸奖我的那一刻,就如同冬日里的一缕阳光,照进我的心田!
时光飞逝,许多次的夸奖会被淡忘,但您的那次夸奖永远不会被冲淡!