上个星期四,我和弟弟一起参加了周艾馨组织的平安夜活动。活动的地点很远,在吴一舟爸爸的单位,因为爸爸妈妈还没下班,所以我们只能坐着葛一聪爸爸的车子去了活动现场。
一到活动现场,就看见那里已经是人山人海,好多同学也都到了。活动开始了,我们才看了几个节目就感觉有点无聊,于是我提议大家一起玩“撕”,大家都同意了。
开始撕了,我在躲藏的时候在一个柜子里发现了一把气锤,我想,这个用来自卫应该蛮好的。于是,我就带着这把气锤开撕去了。这个气锤的用处还真不小,我利用气锤的掩护和力量,接连撕了好几个女生的。就在我洋洋得意的时候,吴一舟跑了过来,一把就把气锤抢走了。但是,我一点都没有生气,因为就在我撕掉其中一个女生的时候,我在一幅油画后面又找到了一个还没充气的气锤。
我给气锤冲完气,就又重新出发了。可是就在我信心满满地想要再撕几个的时候,突然听到了“呲”的一声。回头一看,我的已经被吴一舟撕掉了。
不一会儿就到了9点,因为第二天要上学,我们不得不离开了活动现场。这真是一个难忘的平安夜!