今天,一年一度地平安夜到了,我们利用大课间活动的时间交换各自的苹果。
叮铃铃,一阵清脆而又悠长的下课铃声在我们的耳畔响起,我们不像以往那样,在走廊里玩耍,嬉戏、追逐、打闹,而是拿出各自带的苹果,等待班主任的号令。班主 任沈 老师一声令下, 同学们就像刚出笼的小鸟,飞向辽阔的天空,我也不甘示弱,飞速奔向我的目标——吴沛远去交换苹果。
我们大家的苹果交换目标十分集中,因为我个子比较矮,所以我能在拥挤的人群中穿梭自如,可挤啊挤,那些强壮的交换者将弱小的交换者挤得东倒西歪,而我不但能躲过强壮的人的攻击,还能在短暂的时间里快速前进。但是,我最终换到了陈芊伊的苹果。眼睁睁地看着吴沛远地苹果被陈芊伊拿走。不过,我拿到了陈芊伊的苹果,还收到了吴沛远的新年祝福,看了祝福,我的心顿时暖暖的,全是吴沛远对我的关爱。我咬了口苹果,一股暖流顿时涌了上来,好吃!好吃!然后,又是一口、一口、一口、一口……
啊!一个苹果一片心,一份祝福暖我心。