我长有一双又大又明亮的眼睛,亮得像天空中的星星,一头乌黄马棕的头发,长长的腿,没错!这就是我——善良认真乖巧的小布丁(我的小名)。
我画得画很漂亮。一天下课,我拿出上周画的《美丽的秋天》,我的同桌子涵就会惊讶地说:“好漂亮啊!这完全是老师画的画呀!那枫叶的红,红得发亮,连叶脉也画得逼真,你这画画技术太好了!”从此下课,我的周围都会有很多同学围观,一有作品就要拿出来给他们观赏,还让我送给他们,我太难了。
我有位朋友——认真。我很想让他永远陪在我身边,因为为没有这个朋友,我的成绩哪会那么好。有一次数学考试我答完了卷,就自己自言自语地说:“这次,我一定能考到一百分。”突然认真在脑子里对我说:“你再看看第五小题!”我看,结果是我把三点五零写成三点六零了,我立马改了过来,真想他陪我过一生呢!
我是个乖巧的小女孩。每当爸妈叫我做事时,我从不违抗,因为爸妈一天工作劳累了我也不想让爸妈为了一点事而生病,所以每爸妈做我做事时,我的身体会自动起身做事。
我还很喜欢可爱的名字。
第一次看见我好朋友改一个彤宝宝的名字,我就把我自己改成小可爱。但第二次我又看见她改成了:没有了樱桃的小丸子,我又改成了我的小名小布丁……就这样,我越来越喜可爱的名字!
这就是我,既会画画,又很乖巧,还很喜欢可爱的名字。