“有一个姑娘,她有一点任性,她还有一点嚣张……”她是谁?别急,先听听她的小故事吧!
小时候,她很“傻”。4岁时,有一天下午,她躲在被窝里一个多小时,妈妈很奇怪, “你躲在被窝里半天了,干吗呀?”她答到:“我在孵小鸡呢!”妈妈一愣,忽然明白过来,哦,原来女儿在学爱迪生呀,不禁哈哈大笑。
上学了,她太顽皮了(声明:孩童的天性)。二年级时,常被老师罚站,理由是:上课时,在板凳上坐不满5分钟,但谁也没有办法。老师只好提出一个要求:我只要求她上课能集中注意力听课5分钟就够了,只要5分钟。看来真没少给老师添麻烦。
_年级的时候,她转进了觅小,这是她人生的一个重要转折点。刚进去时,在别人眼里,她是一个沉默寡言的人,每天放学到家后,就像幼儿时期,迫不急待地要妈妈紧紧拥抱一下,缓释一天的压抑和紧张。但很快,她调换了位置,和一个叫屠愈的男生坐。虽然屠愈不是省油的灯,脾气又犟,但他幽默风趣,渐渐的又认识了好学的孙婕、大大咧咧的徐梦洁,慢慢地她又“原形毕露”了开朗活泼的个性。转学使她感到只要积极的适应环境,她就能很快被别人接受,热爱这个集体。
现在的她,脾气不错,但对惹了她的人,决不会善罢甘休。性格嘛,比较独特,常常较胆小,但在别的女生胆小时,又会“冲锋在前”,管他三七二十一呢!
说到这儿,你也该知道她是谁了吧,YES,那就是ME。