年轻时,收获青春与活力;成年时,收获成熟与魅力;老年时,收获经验与睿智;暮年时,收获平静与安祥 成功时,收获喜悦与快乐;失败时,收获悲伤与泪水 生命的历程,事事必有收获 在平淡之中,收获宁静与平和;在动荡之时,收获焦躁与不安;在生命的潮起潮落之中,收获激情与孤寂;在平淡无奇的人生轨迹里,收获跌宕起伏的心旌荡漾;在变化无常的人世中,收获悲喜交加的不期而遇。
任何一种经历都是一种收获,任何一段生命都能收获一个故事收获,让你感受到生命是如此的丰富多彩。
忧伤的时候,相信不同的季节收获不同的果实,你就不再害怕孤独;无聊的时候,相信不同的季节收获不同的果实,你就不再担心平淡;遭遇挫折时,相信不同的季节收获不同的果实,你就不再畏惧失败;痛苦之时,相信不同的季节收获不同的果实,你就不再抗拒忧伤 相信在不同的季节收获不同的果实,面对成功,学会了平和;面对失败,学会了淡然处之 内心 丰盈而宽容,这是人生最大的收获 人生路上,泪水在左,欢笑在右,生命的鲜花铺满两旁 走过生命的四季,我们经历了泪水的洗礼,见证了欢笑的时刻,欣赏着朝阳的升起,凝视着花蕊的绽放。
人生途中,我们收获着生命之神不尽的惠赠,满揣着她的礼物与祝福启程 一路走来, 收获,我们不曾寒冷,我们从未孤独 人生的旅途,我们采摘着成功的花朵,品尝着胜利的美酒,也在失败挫折中寻得可贵的财富 天真活泼的孩童,在无数次的跌倒之后,终于能灵活自如地骑着小自行车,满怀着周游世界的梦想上路;挑灯夜读的学子,在辛勤耕耘,全力付出后,终于迈向了心中的学府;攻克关的技术人员,在多年的潜心钻研,埋头苦干后,终于攀登上了又一座科学高峰……人生路上, 真诚的付出,他们体会到了收获的愉悦,目睹了天使的芳容 同样,失败的苦痛,也是命运之神赠予你的珍贵的礼物。
肢体的残疾,让我们更能体会健康的重要;家庭的不幸,使我们学会坚强与自立;事业的挫败,教会我们如何在跌倒后重表爬起……这不是一瓶苦涩的烈酒,却是一杯清淡的香茶,饮完之后,我们变得成熟,变得坦然从容,去欣赏这些生命的插曲,去真心感激命运之神特殊的赠予 一路走来,我们收获着成功,收获着失败,收获着人生的大智与无穷的喜悦。