我的烦恼学生优秀作文
小时候,我总盼着长大。可是谁知道长大会有这么多的烦恼呢?
我的妈妈有一份望子成龙的心,总希望我各方面都变得优秀。于是,我的妈妈给我报了好几个补习班。这些补习班把我的自由给夺取了。每天除了上学,我不是在这个补习班泡着,就是奔另一个补习班而去。
有一次,我的同学李伟轩过生日。他诚恳地邀请我参加,我高兴地答应了。回到家,我问妈妈:“我可以向补习班请一次假吗?”谁知,我的妈妈斩钉截铁地说:“不行!我给你花钱报补习班,你却找理由请假,是不是想气死我?”遭到妈妈的拒绝,我伤心极了,跑回自己的房间嚎啕大哭起来。
最终的结果是,我的眼泪还没有干,就被妈妈揪着耳朵送到了补习班。
我心情十分不好,在补习班里不认真听讲被老师看到,告诉了我的妈妈。妈妈很生气,狠狠地批评了我一顿。
由于我参加的补习班太多,根本就没时间玩,所以我的好朋友渐渐疏远了我。现在我走进学校大门,看见别人一起勾肩搭背、有说有笑地走来走去,心里感到寂寞极了。
补习班带给了我许多烦恼,令我苦不堪言。我多么想回到无忧无虑的小时候啊!