我的妈妈人物作文
【爱唠叨的妈妈】
我有一个爱唠叨的妈妈。
瞧,天还没亮,我还在暖暖的被窝里,耳边就传来了唠叨的声音:“你还不起床,大懒虫,迟到了又要被记名啦!”一遍又一遍,真是苦了我的耳朵,每一次都非唠叨到我起床才肯罢休。
这不算什么,如果我还没做完作业却在玩电脑,她就会说:“你还没起床就玩电脑,如果你没作业交,我可不管了……”真烦人!
还有还有,比如今天要考试,出门前,老妈又开始唠叨了,认真点儿,好好检查,作文有多具体,就写多具体呀!
如果白天上课不喝水,耳边又是一阵唠叨:“上课不喝水,这么干燥的天气,身体就不会长高了,你是不是想成矮冬瓜啊?”
这就是我的妈妈——一个爱唠叨的老妈,我在妈妈的唠叨下不断成长。