关于除夕夜作文350字
今天是除夕夜,我家晚上六点钟就吃完了团圆饭。
爸爸妈妈和我一起走出家门,爸爸妈妈和别人聊天,我和邻居小朋友放小小的鞭炮,把鞭炮点燃放在大人们的身旁,吓得他们魂飞魄散,我们哈哈大笑。放了一会儿,庄桥街道的烟花放了上来,五彩缤纷的烟花满天绽放,有的像一朵花,有的像满天星和一把五颜六色的大伞,还有一种烟花的烟雾像一棵大树。真是千姿百态,看得我眼都花了。 我马上跑回家,拿出准备好的烟花,兴奋地对爸爸说:‘我们也应该开始了吧。
”爸爸说:“好的。”我拿出一枝烟花,不慌不忙地把烟花点然,“嘣”的一下,烟花飞上了天,发出五彩缤纷的光。爸爸夸我真勇敢。看着自己放的烟花飞上了天,我心里真高兴啊!多么美好而难忘的夜晚啊! 这或许是你自己记录的第一个除夕夜吧,?当你长大回望自己的美好童年,你看着这些文字,可能会忆起那些绚烂的过程……愿你多用笔描画这样的美丽,以此点缀你生命的每一个过程吧!