我的老师优秀写人作文400字
赵老师,您是一位教学经验很丰富的老师,您给我留下了难以磨灭的印象,我永远忘不了您。
赵老师的个子不高,但是长着一个草莓形的脸蛋,看起来甜甜的,还有一双水灵灵的大眼睛,鼻子小小的,她的嘴巴,指引着我们的未来。
记得有一次我上课开小差,真不巧被老师给发现了。老师没有批评我,而是走到我面前敲了敲我的桌子。看老师的眼神,我便知道,老师是想说:上课时,不要开小差要认真听讲。于是我立马就坐正了,老师看我坐正了,就回到讲台上继续上课。
还有一次,我们正在聚精会神地写自己的作业,突然老师走了进来,好像很生气的样子,手上还拿了几本作业,老师把作业放到讲台上之后,就叫我们把笔都放下。我感觉是要批评人的样子,我们就把笔都放下了。之后老师叫了几个人,狠狠骂了他们一顿,原来是他们字写得不好看。
老师我看着你,想着你,你是多么的善良,多么的美丽,多么的让人难忘啊!老师,您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕一样,奉献了自己,装饰了别人;你像粉笔一样,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁一样,不辞劳累,培育了小花。
我忘不了您,我亲爱的赵老师。