我的老师优秀写人作文400字
我特别喜欢我的小艾老师,她又高又瘦,好像一棵直直的小树,仿佛风轻轻一吹就会随风舞蹈。
小艾老师常常穿着一件黄灿灿的T恤衫,上面写着“妙笔”两个鲜艳的大字,美丽极了!下身穿着一条蓝色的牛仔裤裙,这样的搭配显得更加充满活力。
她有一头乌黑发亮,像瀑布一样的长发披在肩上,仿佛像一位公主,华丽夺目。老师的脸很秀气,是瓜子脸,一对弯弯如柳叶的眉毛下有着一双炯炯有神像宝石一样晶莹剔透闪闪发光的大眼睛。一只小小的鼻子像一个小山丘贴在在眼睛下,一张樱桃似的小嘴巴跟在小山丘下玩着有趣又好玩的游戏。
当我们上课认真听讲时,小艾老师两颗宝石似的眼睛闪闪发光,嘴巴微微上扬;当我们我们回答问题积极时老师还不停地给我们加分鼓励,嘴巴都要笑歪了;当我们有人注意力不集中在下面说话时,小艾老师就会眉头紧锁,一手叉腰一手拍着书桌大声叫到:“谁再不认真听讲,扣一千分。”顿时,教室里安静得仿佛一根针落在地上都可以听见似的。
这个就是我既严厉又活泼的小艾老师,我也一定会好好学习,变得越来越好!