我的老师优秀写人作文400字
我每个人都有自己的身世,人与人的身世当然各不相同,这无可厚非,可是令我疑惑的则是我们新语文老师的身世!
那天下课了,我们的新语文老师居然说了这样一句话:“你们这些地球的小孩……”我简直不敢相信自己的耳朵,连忙问:“老师,难道你不是地球人?”老师笑笑说:‘我可没这么说,但我是来自一个很遥远的地方。”我不相信地问:“那老师你有超能力吗?”老师却摇摇头:“那你还把说你的像外星人似的,”我撇了撇嘴,又好奇地问“那你到底从哪儿来的?”
老师竟然指了指天空:“我是从那里来的。”
“哈,我才不信呢,有什么根据?”
老师伸出这几天一直包扎的手指说:“瞧见没,这就是是穿越大气层烧烂的。”我大叫:“老师你就不要在吹牛了,你这个手指在地球的火也可以烧烂的!”老师只是神秘的笑。哼,老师,我是不会相信你是外星人的,所以我会一直观察你的行为的。
我知道老师你的身份是地球人,但或许老师长着地球人的面孔,留着外星人的血液。