我的高三暑假作文400字
暑假已过了一半儿,我的作业早写完了,剩下的日子里,我本想好好玩几天的,可是,家长逼着我学这学那,如果我不情愿,他们就问我是不是骄傲了,然后就莫名其妙的训我一顿,讲一大堆道理,还说是为我好,真不知道他们是怎麽想的。
早上我起床,先洗漱完毕。然后,妈妈连吃早饭的时间都不给我,逼着我写奥数作业,写完就该吃中午饭了,吃完午饭,妈妈也不让我睡午觉,就让我写作文,写完后,我知道该在网上学英语了。学了三四个小时。
吃完饭,出去转一圈,回来就得冲澡,然后爸爸就催我早点睡,迎接新的一天。
哎,一天就这样模模糊糊过去了。晚上,我趴在床前,看着星星自由的眨着眼睛,心想:我今天都干了什麽有意义的事?没有啊!我进入了梦想,我做梦都在写作业。
我期待的暑假不是这样的!是劳逸结合,是很灿烂、很阳光的。并不是像考试前一样,整天挣扎在学海里,在习题中苦苦煎熬,我不要!
也许在家长们的眼里,暑假是学习的黄金时段,而在我们这些小学生眼里,暑假是放松的日子。
爸爸妈妈,请尊重我们,我的暑假,我做主。
我盼望如诗如画的暑假生活。
我坐上飞机,往下一看,街上的人像一个个小蚂蚁,那些房子像小杯的牛奶盒,汽车像一个个会走路的文具盒。不一会儿,海南岛到了,一颗颗挺拔的椰树出现在我们面前。妈妈让我去潜水了,我穿上潜水衣带上潜水用的眼镜,再背上氧气瓶,我先还不知道怎么下水,后来听了教练的话才会的。我一下子就潜下了海里,我看到了许多希奇古怪的鱼,有的扁扁的、有的是圆形的、有的椭圆形的不一会儿我上来了。晚上了我们恋恋不舍的回家了。
我还想玩精彩的游戏魔兽和踢足球这就是我盼望的暑假生活,多姿多彩,充满活力!