拖着疲惫的身躯一头栽倒在床上,这次考试又战败了,以几分之差输给角逐对手。看窗外阳光明媚与我的心情好不称。哎!想着比预想的分数差好多的成绩,眼中不由得泛起了一层泪花。明明已经够认真了,为何还是把12—2—7这样容易的题目算差了呢?
不可以,我不可以就此屈服我要用这个暑假扬长补短,重新屹立于的山峰。为此,我苦思冥想,费尽九牛二虎之力制订了一个比较符合实质的学习计划。相信经过我一个暑假的挑灯夜战可以使我的成绩更上一层楼。
书是人类进步的阶梯,为了提升我的写作能力,需要要读2本好书,嗯,那就读冰心的书吧!
粗心是学生的大忌,不可以,我不可以就此屈服,必须要克服这个问题,如何解决才好呢?绞尽脑汁的想啊想,对,做便天下种类题,我就不信,这个问题克服不了,好吧,那就写两本题签吧!
英语单词如何解决?单词记不出,哎!能如何解决,死记硬背呗,哪有人能轻轻松松成功呢,搞不定英语,就等于被推下万丈深渊,不可以,不可以让自身“永世不得超生”哎!只有苦下血本,整天背呗!
三大主科安排的差不多了,计划时间如下
早上起床和晚上睡前一小时背单词
午饭后,写两小时的题签。
至于读书吗,就在上午背完英语半小时后吧!读一小时吧!
计划拟定完成,翟小雪加油!
成功的果实就在眼前,不能让他溜走了啊!