有你真好叙事作文
花草树木有雨的陪伴,它们会茁壮成长;大地本来孤零零的,但有上草的陪伴,它的生活又增添了色;大树每天立在那里多无聊啊,但有了小鸟的陪伴,它又开心起来……哥哥,在我的生命中有你在真好啊。
小时候,我什么都不懂,看见你在玩什么,我就想玩什么。有一次你在看你最喜欢看的动画片,那是你每天都不得错过的。但是我恰好不想看这种动画片,我吵着要看《熊出没》,虽然你对你喜欢的那部动画片恋恋不舍,但你为了哄我开心,假装那部动画片自己已经看烦了,不想再看的样子,把电视让给我看,自己躲在房间里默默叹气……现在想起,我是多么无理取闹啊。哥哥有你,真好!
还有一次我和你在小区中去玩,当时在小区中有一个小游乐园,在那里有一个我最爱玩的项目,那就是滑滑梯,每次去那里,我都要玩上个好几遍。有一次,我照常在那里排队,就在马上就要轮到我时,一个不速之客突然到来,他把我推倒说:“小屁孩,走开,让我先玩!”我害怕极了,正当我不敢直视他时,哥哥突然也推了他一下,说:“你干什么,为什么欺负我弟弟,再说了,就没看见要排队吗?他二话不说,上去就打了我哥一下,正当我说算了别打了时,他突然和他们打了起来,结果两败俱伤。回到家里,我哥哥的手一块儿青一块儿紫的,但为了不让我担心,他故意装出不疼的样子,好像一点事儿也没有。
哥哥,有你在,我少受了多么欺负,多了多么快乐的笑容啊!哥哥,有你真好!