我的旧书包已久经战场,被我用坏了。我有点伤心,我依依不舍的把旧书包丢了,不过爸爸今天给我买了一个新书包。新书包成了我的好伙伴、好搭档,不论我把多重的书塞进它的肚子里,总是乐呵呵的张大嘴巴,毫无怨言,照单全收。
下面我就来给大伙儿介绍我的新伙伴吧,它是粉红色的,上面印着漂亮的白雪公主,我第一眼就看中了它。
这款书包有两大与众不同的设计,理念和功能。其一,在书包背部的支撑点设计出保垫,中间部分提供无压空间,避免了我们走动时书包撞击背部带来伤害,其二,是肩膀部位垫的设计。将书包重量的压力从肩膀转移到背部,减少肩膀的压力。设计师还贴心地为每个部位加上气垫,还用了按摩的东西,使我背上它不疲劳。
里面有四层,第一层装语文书和数学书,第二层装饭盒,第三层装本子和笔袋,第四层装课外书,旁边两个小口袋装水杯,为我安排的井井有条。
现在书包成了我最好的朋友,无论刮风下雨,只要我上学,书包就会形影不离的陪伴着我,所以我要更加努力学习,像书包学习,书包能把所有的书装进去,我就要尽力而为的把知识装进脑袋里。
我爱我的新书包。