四年级以我的乐园为题400字作文
“西天和尚走万里,水漫金山儿女情,水浒兄弟轻舟小曲儿反朝廷。”书中的故事里有悲、有喜,读者通常会跟随着书中主人公的喜怒哀乐时而开怀大笑,时而潸然泪下。我的乐园就是家中的图书角。
家中图书角里的书种类繁多,爸爸妈妈的书有时也会放在这里。这些书在我学习时让我增长知识,方便爸爸妈妈在工作中查阅数据,还会在闲暇时带给我快乐。
我的乐园有许多许多“好朋友”。他个子高高的格列佛因为风暴,去到了小人国;心地善良的多萝茜带领小狗托托、稻草人、铁皮人、胆小狮,历经曲折一起成长;哈利波特挥舞着魔法棒与恶势力斗争;流浪汉阿曼德在桥下与三个小孩儿一同生活......
它们平时都安安静静的待在我的乐园里,但是偶尔也会偷偷跑出来跟我一起玩耍。有一天我在梦中见到了美丽的爱丽丝,她带我跟着会说话的兔子一起去了神奇的地下世界,我们一起探险……
每当写完作业,我都会静静地坐在座位上,津津有味地看起书来。每天,图书都牵着我的手,让我沉浸在另一个精彩纷呈的世界。
你喜欢我的乐园吗?我的乐园随时欢迎大家来做客。