四年级以我的乐园为题400字作文
早上起来,爸爸就说要带我到水上乐园去游泳。啊!我好高兴呀!盼望已久的这一天终于来到了。在去水上乐园的路上,我蹦啊、跳啊,兴奋不已。
刚到水上乐园门口,我就听见了美妙的音乐和小朋友嬉戏的声音。我急忙换好泳衣穿过水帘洞走进儿童泳池。在这里我看见了形态各异的三个滑梯:菊色旋转滑梯、绿色隧道滑梯和红色波浪形滑梯。我一直和小伙伴们在滑滑梯上玩耍,把我的屁股都摔疼了。
我又去了滚木池。水上滚木桶是一个考验平衡性的游戏。我每次踩几圈就掉下来了,弄得水花四处飞溅。但是,我还是一次又一次勇敢地爬了上去。
接着,我去参加了漂流。漂流的人可多了,排了很长时间的队,才轮到我。我坐上皮筏,开始了我的冒险旅程。一开始。湍急的水不断地推着我快速向前冲,我的心怦怦直跳。渐渐的,水慢慢平静下来了,我的心也随之放松了。突然,一桶水劈头盖脸地浇下来,让我既紧张又兴奋。
最后,我去了冲浪池。它是一个模拟的海浪池。在这里,我又是潜水又是浮水,一次次游到深处,又被一波波海浪冲了回来……
这儿真是我的乐园啊!