四年级以我的乐园为题400字作文
我的乐园,美丽的乐园,它是什么呢?他就是我们学校的绿茵场,也是我训练足球的地方。
美丽的绿茵场,随时随地都有欢声笑语,美丽的绿茵场,每天球员们都在勤奋的训练,我也在其中,下面就来看看我和它的故事吧!
绿茵场,我经常在这儿训练足球。绿茵场北面是一座大屏幕,东面是我们学校的大门,还有美丽的水池和五彩缤纷的花朵,南面是我们庞大教学楼,那一块块白色的砖,在阳光的照耀下,非常明亮,西面是粉红色的荷花。
有一天晚上,我在训练,那“黑白相间的小家伙”——足球,不听我的指令,在我过人时故意跑到对手脚下,在我传球时故意跳着过去。“唉,都怪我。”我自言自语道,“只要技术好一点,就不会这样了。”教练看见了,骂道:“庞子寒!为什么今天会这么反常?”我心惊胆战,呆呆地看着教练,不知道怎么办才好,我的心打起鼓来,怀里像抱了只兔子。“再来!”教练吼道。
我开始专心致志,两只明亮的眼睛死死地盯着球,对方只要一带球过来,我就用像老虎一样的气势吓他,还用豹子追赶猎物的速度扑向他,最后用向公熊一样强大的力量来抢断球。他们都被我吓得心都提到了嗓子眼儿,这真可谓是十五个吊桶打水来——七上八下啊!教练发现我原来这么厉害,当面表扬了我,其实我已经被自己给震撼到了,我可真没想到原来我有这样的能力,我喜出望外,兴奋和开心迟迟不能从我内心消失。
我的乐园,美丽的乐园,喜怒哀乐都在这儿发生,它是什么?它就是美丽的绿茵场!