我有幸住在苏州定园。那里每天都有好多有趣的事情。
每当我走出家门,远远就能看到清澈的水面上滚动着许多水上步行球,有的人在奔跑,有的在打滚儿,还有的静静躺在球里享受河水、阳光给人们带来的舒适与乐趣。我也忍不住想玩。在工作人员的安排下,我小心地钻进了步行球,试着慢慢地站起来,并保持平衡飞快地向前奔跑,这下,把站在河岸上的游人们逗得哈哈大笑。
此外,值得一提的是斗鸡场里的斗鸡了。随着广播里音乐的响起,两只公鸡就打斗起来。那场面可精彩呢!只见,一只鸡突然向对手冲去,而另一只鸡很灵活地躲开了。它毫不示弱,抖起身上的羽毛,用锋利的嘴巴使劲地啄另一只鸡。一场恶战就这样拉开了序幕,它们打得不分上下,斗得热火朝天。围观的人们个个拍手叫好。音乐慢慢停下了,两只鸡在工作人员地叫喊下分开,激烈的游戏结束了。
啊,国庆七天假,天天都快乐。
在世界的东方有一块神奇的土地,那就是我的祖国。我的祖国是伟大的,美丽的,是充满生机与活力的,每一天都有许多笑声传遍大江南北。我感叹你的纯洁,我自豪你的强大,我骄傲你的成功,我热恋你色彩斑斓的四季。...
10月5日的晚上,爸爸、二姨、田田表妹和我一起去广场看夜景。天还没有完全黑,广场上就已经人山人海了,首先映入眼帘的就是56根代表着56个民族的鲜红色圆柱,远远望去象巍然挺拔、坚守岗位的士兵,走到近处看到每根柱子上都画着形象...
金秋时节,天气宜人,正逢国庆佳节,我们全家去看望我的外婆。外婆今年已是七十多岁了,但耳聪目明,身体非常健康。外婆最快乐的时候就是逢年过节时儿女们带着孩子从全国各地回到老家,一大家子二十几个人欢聚一堂。
国旗是国家的一种标志性旗帜,是国家的象征它通过一定的式样、色彩和图案反映一个国家政治特色和历史文化传统。在一个主权国家领土上一般不得随意悬挂他国国旗。
十月一日,是我们的祖国:“中华人民共和国”的生日。1994年,10月1日。北京广场人声鼎沸。毛泽东——共产党的先驱,第一任,庄重地站在上宣布“中华人民共和国”成立,创就了历意义非凡的一刻。
国庆征文:风雨历程铸就辉煌__年前言:值祖国母亲__年华诞之际,再次打开新中国近代史的缤纷画册,细细翻寻着音貌还存的成长轨迹,默默聆听炎黄巨龙的声声呐喊,感受中华大地的沧桑巨变,分享过去的阵阵悲怆与页页辉煌,一时心潮难平,...