关于我的新同学作文
我有一位新同学,她的名字叫房岳林,年龄是九岁,是一位做事情很仔细的小男生。学校在四方小学,现在在二年级三班上学,还担任值日生一职。
他长得很高大,有一张圆溜溜的脸,皮肤白白的,眉毛像两座弯弯的小桥,其中最引人注目的是眼睛——火眼金睛。我上课在偷吃东西时,他一眼就能发现。鼻子挺挺的,像一个山洞,我在山洞前都能看到“杂草”和“石子”呢!嘴巴红红的,耳朵大大的,像个大问号。头发竖在头上,像个刺猬头。
他穿着紫色的衣服和蓝色的牛仔裤,还有一双黑色的鞋子,看上去很帅。
他上课听讲很认真,一动不动的。老师讲课的时候,他认真的在听,老师写字的时候,他把眼睛睁得大大的。
今天我又交到了一个新同学,我很开心,希望我们学习能共同进步。