作文快乐的六年级
快乐,快乐多多,这使我不得不说是那么美好。然而,就是在数万件快乐中,使我不得遗忘的,或许只剩下她了。
她,是一个快乐的女孩,有着一张清秀的面孔,但最重要的不是这些,而是我的一段友谊。
记得我们是四年级的时候开始这一段旅程的。那时,我不是一个活跃的女孩,最多也只是与座位前面的女同学说几句话。下课时,我只是坐在座位上,望着窗外那群小伙伴在花坛旁奔跑,嬉笑。我也未曾想过,有个在我对面的女孩,竟然会有这样的友谊之交。
我们四年级的时候,换了一位班主任,他把我们的座位全部都错乱了,我也被分到了一个角落。
我的心没有平静,“扑通扑通”地响个不停,我不大适应这一个新环境,只好坐在座位上,听听麻雀可爱的叫声,看看它们那灵巧的身影。
花丛中,蝴蝶也是不停地飞动着,舞蹈着,这好似是在跳给我看。哦,这朵小红花开了!记和前天不是含苞欲放吗?哦,它可真努力!
一个声音打断了我的思绪,这柔美的声音,是谁?是她。
我转过头,看着她,却也不说什么话。她也只是笑笑,貌似,十分懂我的心,告诉我,她只是打一声招呼,其实也没有什么事。我也笑一笑,从抽屉里拿出一本书,看了起来。
可能,这就是友谊的开端吧。优秀的人有着我们常人无法捉摸的心,如同林中的小松鼠,我明明看到它了,找到它了,但是在下一刻时,它却不见了。这是神奇的。
接下来的,我就是十分奇怪,不知是忘记还是什么的,我不知道为什么我们可以走到一起,但我敢肯定,这一定和我们俩的性格脾气有关系。
在以后的一些有趣的比赛中,一定是少不了我们俩的身影。然而,有意思的是,只要有我们俩在,第一名非我们莫属!不管是气球小车也好,还是小纸桥也好,我们都会热泪盈眶,可谁会知道,这一次次的第一名背后有着多大的付出。
当然,我们也吵过架。我看着她那复杂的眼神,这使我无比内疚也自责。但我又不好意思主动道歉与和好,只是下课后看着她的背影。
不知是为什么,我的成绩哗哗地掉落,而她依然保持班级前三。我十分难受,这心情有谁能体会到。是她,走了过来,安慰我,告诉我,她会为我补习,成绩一定会提升。我的眼前出现了一朵花儿,她美丽,灿烂,夺人。
她,为我哭过,为我开心过,一起玩耍过,一起疯狂过。生活总有不顺心,但是,只要有心,一定会美丽,快乐!分别,也只是暂时的,我们的心是连在一起的,快乐是不会失去的,我们的友谊同在!