写快乐的六年级作文锦集
曾经有一句名言“读万卷书,不如行万里路”,妈妈经常会带我们到处旅游,在旅游的过程中增加一些见闻,开阔视野,这就是我的快乐所在。
“一诺,准备好行李,等一下我们就要出发啦!”妈妈大声的呼唤着我,“啊?去哪里呀?”我有点迷糊了,“横店呀!难道昨天我没有告诉你吗?”这下轮到妈妈迷糊了,看着我一脸的疑问,妈妈拍拍脑袋说:“明天我们要去横店影视城玩,行李记得要准备好哦,我们要住三天的。”
“哈哈哈哈哈哈哈哈”横店,是我一直蒙昧以求想去的地方,看看秦皇宫,看看明清皇宫。明天我终于要去了,oh-year!我喜欢古代的风格,那里就是我梦想的天堂,据说是按一比一比例建造的,我一直想去故宫看看,北京太远了,现在横店有了明清宫,可以圆一下我的梦想了,想想就感觉开心得不得了。
早晨,阳光明媚、风和日丽,天蓝得像一块蓝宝石,一路上的欢声笑语,很快就到了横店,乘坐了二个半小时的车后,我们终于来到了横店影视城,只见那里游人如织,车辆川流不息,好热闹啊!
横店果然没有辜负它的知名度,高大的城楼,各种飞檐,黑瓦,气势磅礴。我一会儿跑这里看看,一会儿跑那里拍拍照,累得我气喘吁吁,横店可真大,建筑工人是多少的辛苦才把它建起来了呀,真是太伟大了。
我最想要去的就是明清皇宫,我脚迈进皇宫的那一刻,感觉自己穿越了一样,眼前的宫殿、宫殿的门和窗,还有这些灯、帘都有一种不同的韵味。到了皇宫大殿,龙椅金光闪闪,我好像看到了皇帝在上朝时的情景。到了街上,是那么繁华,一个个灯笼红彤彤的成了一条独特的风景线……
晚上我们还去了“梦幻谷”看了几场表演,让我大开眼界。“梦幻太极”是全球最大的火山实景演出。先开始几位女演员在舞台上翩翩起舞,最后一声轰隆隆巨响,火山爆发了,只见岩浆不断地向外涌出,水里出现了一束束火花,真是一副壮丽景观。
旅游是快乐的,它给予了我知识,还给予我快乐。