写快乐的六年级作文锦集
明天就是新的一天了。
——题记
每每读至《飘》的最后一段,我都会因作者的这一句“明天就是新的一天了”而感慨。明天,有着无尽的未知等你探索,明天有无尽的奥秘等你发现,明天永远神秘而值得期待。我憧憬明天,我快乐。
明天或许一如今天,乃至昨天,依旧是“三点一线”的生活,依旧重复着学习读书,但平凡的一天也有着生活的美好旋律:也许明天的学习内容更加有趣,也许会认识一个新朋友,也许同学间会碰撞出闪光的思想火花,即便是上学的路上不小心摔了一跤,我也会赶忙爬起来,自我解嘲的笑笑,继续前行……正如没有两片完全相同的树叶,也没有完全相同的今天与明天,我憧憬着一个不同于今天的明天,我快乐。
明天或许异于今天,乃至昨天,或许是与父母踏青寻春,或许是发烧生病乃至“错失良机”,或许运气很好心想事成,明天或许有着大悲大喜,充满着大起大落,上演着未知的故事。经历就是一笔财富,它将丰富我的人生。我憧憬着一个不同于今天的明天,我快乐。
我憧憬明天,就如同观众等待舞台上幕布的开启,那一刻的心情难以言喻,更恰当一点,该是演员期待着未知的剧本,是好?是坏?
在憧憬明天的时候,我体验紧张,也许是因为今天考试后明天挂起的成绩单,也许是因为今天送给妈妈的礼物和明天妈妈打开礼物时的表情……但无论怎样,我都不会后悔,因为我没有虚度时光,我真诚的过每一分钟。如果明天还不够理想,我将加倍努力,用我的勤奋和智慧,浇灌出艳丽的花朵。因为有了不懈努力,我憧憬明天,我快乐。
在憧憬明天中,我体验希望。今天网购的商品到底怎么样,爷爷抱来的小花猫到底漂不漂亮,这些明天将会发生的事,都让我体验希望。因为有了希望,我憧憬明天,我快乐。
今天撒下的希望的种子,明天可会长出来?今天绽放的美丽的花儿,明天万万不要枯黄;今天刚弄脏的悲伤的窗,明天可会被擦亮?今天盛开的笑,明天可不要失掉……明天的故事是什么?因为无限的可能,我憧憬明天,我快乐。
珍惜今天,憧憬明天,探知未来。“明天又会是新的一天了”。我憧憬明天,我快乐。