本人也是经历过大风大浪的,在一次次的困难挑战中浴血奋战,每一次哥都微笑度过。然而这次的挑战,让我慌了神—我要挑战一个关于野外体能拉练的运动。
那天,在玉黛湖举行完作文竞赛颁奖仪式后,因为我是获奖者,被奖励了一张叫“穿越丛林”的野外拉练运动免费券。受邀后,我马上赶赴拉练地点。在路上,我边走边想:啊,穿越丛林,一定很酷吧,那可太好了。我一边念叨着,一边别提心里有多高兴了!
随后,我来到了挑战的地方。在换好防护装备护具后,便开始了刺激的穿行。
我走上台阶,放眼一望,走钢丝、滑钢丝……样样齐全,这些不禁让我打了个寒颤,我开始害怕起来。当我走上第一步时,突然脚下就开始摇摇晃晃,腿一个劲地打哆嗦,看到离地面那么远,我的心情三百六十度大转弯,从自信满满的轩哥,一下子就成为了轩宝。本宝宝一步一步艰难地走着,好比西天取经还难。终于,宝宝我忍不住鼻子一酸,泪水飞流一下三千尺一般落了下来。宝宝我在上面闹起了小孩子气,大声吵着要下来,我边哭边闹,可无论怎样,爸爸妈妈还是不让我下来。我的小心脏如遭受了万吨压力,如锅上沸腾的豆子,噼里啪啦的乱响,可仍无济于事,只好耐着性子“西天取经”。突然,我的小宇宙好像爆发了一样,宝宝我用尽洪荒之力,打败一波又一波的“妖魔”。终于,我成功的穿越出来。我喘着粗气,打着哆嗦,流着泪水,终于露出了胜利的笑容!
这次揪心的挑战后,真是收获了不少成就感哩。这次的浴血奋斗没白干,看来只有尝试才能进步啊!如此看来,本人还得多打败几个困难,才能成为更加完美的轩哥!