我喜观烟花,喜欢它的绚烂在寂静的夜空中如鲜花般绽放,五颜六色,把夜空装扮得赏心悦目。它们绽放的声音如一曲曲优美的音乐,响彻云宵,伴随人们进入甜美的梦乡。它们独一无二的美丽虽然知暂,但已被我铭记在心。
我喜欢音乐,喜欢它的旋律,喜欢它的音符跳动的样子。它的美好打动了我的心,它千变万化的声音让我沉醉。
我喜欢下雨,喜欢它落在脸上凉爽的感觉,喜欢它在风中翩翩起舞的姿态。是它让我在行走时不再寂寞,让无趣的行程变得浪漫;是它创造出了一座七彩桥挂在天边,把我带入了梦幻仙界;是它滋润了万物,使空气变得清新。
我喜欢花朵,喜欢它的美丽,喜欢它的香味。无论是娇小的茉莉,香郁的玫瑰,还是亭亭玉立的荷花……我都喜欢,是它们把有限的美丽使世界变得无限美好。
我喜欢玩游戏,喜欢它带来的快乐。与朋友一起玩,感受无尽的默契与友谊。即使没有朋友也可以享受快乐。是它给我带来了欢乐,是它让我从绝境中走入华丽的殿堂。
我喜欢“五杀时刻”,喜欢它给自己的荣誉与成就感。那画面给我的荣耀,那声音给我带来的感觉使我无此激动与兴奋,那是一种让我无法形容的荣誉,是除了我以外,任何人都无法感受到的美好。
我喜欢这个世界一切的美好,它们给了我不同的感受,我很高兴我在这个美好的世界。