写健康的六年级作文锦集
健康快乐运动,每一项对我们来说都非常重要。健康,可以让我们拥有一个良好的身体;快乐,可以让我们每天都开开心心;运动,可以让我们有一个好的身心。让我们做好这三项,做一个健康快乐的人吧!
健康的身体对于健康的头脑是必要的。大家都知道,要有健全的头脑,就应有健全的身体。这是至关重要的。我们只有保持身体健康,才能在学习和工作中精力充沛,生活愉快。
为了保持健康,体育锻炼是最好的方法。锻炼,不仅可以强健我们的身体,而且对我们的身心也很有益,如:爬山,可以磨练我们的毅力;举重,可以磨练我们的韧力;跳绳,可以使我们长的越来越高。所以我总是积极参加体育锻炼,身体很好,很少生病。我要坚持体育锻炼,为国家多做些事情。
要想健康,不仅要好好的锻炼身体,更重要的是环境。环境好了,参加户外运动,我们能更接近大自然并能吸收新鲜空气。如果像现在这样,到处都是汽车的尾气和烟雾的熏扰,即使我们加强锻炼,也同样不会有一个好身体的。创卫是现在大家都在号召的事情,简单地说就是保护环境。保护环境,其实对我们每个人来说都是举手之劳,捡起地上的一片纸,不要往地上吐痰等等,别看都是小事情,却跟创卫有着密切的关系。同学们,要想有一个良好的身体,不仅要锻炼身体,更要保护环境。环保,从我们身边的一点一滴做起,让我们有一个好的身体,好的环境吧!
我们总是憧憬着未来,希望自己成为这样那样的人悲哀的是我们做了之后却往往不那么快乐,走到终点才发现它只不过是个中转站我相信,快乐是一种精神,不停的诱惑却永远捕捉不到。
曾经以为在食堂吃饭时不用排队,会快乐,后来才知道原来无秩序是不成方圆的。
曾经以为晚自习上课是有趣的,会快乐,后来才知道考试越来越多。
曾经以为学习充满挑战,会快乐,后来才知道,考砸之后那种渴望的煎熬。
曾经以为睡到自然醒来最舒服,会快乐,后来才知道,吃不到早饭,一上午饿着肚子也很难过。
所以,快乐是什么?是得到与得不到,好与坏之间的一种感觉吧!