遇见老师作文
还记得第一次遇见凤丽老师的时候心里有点失望,因为李老师没有继续教我们,同时,心里又在想“这个老师我从来没有见过,她性格怎么样,她会对我们好吗?”
就在那一瞬间,关于凤丽老师的问题统统都在我脑海里转来转去。“我是张老师,是你们的语这老师,这一年里,我将和你们一起渡过。”经过凤丽老师的一翻介绍,我突然放松了许多。
这一年里,凤丽老师对我们特别好。有一次,我们在大礼里表演节目,获得了二等奖的好碱绩。于是凤丽老师中午在超市里买了许多的糖果。下午一到校,就把糖发给我们吃。我喜欢凤丽老师并不是因为凤丽老师给我们发糖,还有一些原因是风雨老非常细心。期末考前一晚,张老师亲手在复习资料写下来。现在还会有这么细心的老师吗?
还记得离别时,那种眼神,一般人是体会不到的。我们口口声声和对方说再见,其实心里一点儿都不想。我们就这样,各回各家,各找各妈。
虽然这个暑假过厚很快,但我的心里还是在想:“凤丽老师倒底会不会跟班呢?”突然有一天“叮叮”,爸爸手机突然响了,我猜到了,哇!凤丽老师真的跟班了,我看到之后,一蹦三尺高。等待这一天让我等了好久啊!终于等到了。
开学了,我开开心心的走进了学校的大门,到了班级,我和同学们一同下了楼,搬着新学期的书上了楼。
我的一个原望实现了,第二个愿望就是新学期,我希望我的学习可以进步。还有,马上要到教师节了,我希望我的老师们节日快乐,还祝我的老师们天天开心!