《地心历险记》读后感
第一次看三D电影,充满了好奇,一副特制的眼镜,看起来没什么特别,要压金三百元,不过看完出来凭眼镜退的,<地心历险记>观后感。
故事离奇的可以,四个主人公竟开着直升机,从龙卷风里到达目的地的,那一片世外桃园,竟是消失的亚特兰帝斯!不远处仍然有一座火山,喷发出来的火山灰竟然是金片!!!
为了供女儿上大学,直升机的机长私自脱离队伍去拾金子,天啊,比一个人都高的金子只能饱一下眼福了,在亚特兰帝斯再次沉没前能先保住命是最要紧的,不过结局很完美。
用三D看电影,非常清晰,画面很有层次感,尤其看美景很养眼,故事里出现的萤火虫感觉就在眼前,用手就能捉到一样。但看激烈一点的镜头那就要考验观影着的心脏了!每每有这种镜头出现,影院里便是一片尖叫,感觉画面里的东西扑面而来,心都快从胸膛里跳了出来!
虽然如此,但还是感觉很美,下次还看三D的。