《地心历险记》读后感
地心历险记2》是一部惊险好看的电影,虽说有地心二字,但是并不是到地心探险。
《地心历险记2》中每个人都有他们的特点,他们都有一颗美丽的心,但是他们都有各自的缺陷,使每个人物更加可信,更加鲜明生动。比如:聪明机智但有些冲动的汉克、有冒险精神但容易受伤的肖恩、有勇气但技术不好的爸爸、聪明但贪心的女儿。
表面上一部探险片,可是整部片看下来就会觉得,它在让你懂得:做事做人一定要有爱心和信念,最重要的还是要有责任心。
《地心历险记2》在优美的景色中让人明白一些道理,而这些并不是什么大哲学,而是生活中普普通通又必不可少的道理。《地心历险记2》让我们在娱乐中感受一些道理,在高兴快乐中放松了自己。
推荐理由:这篇文章对《地心历险记2》里的人物描写得很细致。写出了小作者内心的感受和真实的想法。并且简单却又清楚的介绍了这部电影。但是,有的地方的语句有些啰嗦,缺乏一些对具体事例地描写。字迹也有待提高。总体来说,只要再好好修改一下,也会是篇好文章。