关于青春的作文2000字
夕阳将落,公园里四下都静悄悄的,落日余晖洒在这寂寞的公园,我独自坐在公园的长椅上看着那被拉长的身影,想起了一些人和一些事。
曾几何时,我也变得如此多愁善感,曾几何时,我也会看着天空的繁星畅想童年的欢乐……是成长吧!把我们带入了这痛与快乐并存的青春岁月。
青春这貌似繁花盛开,生机勃勃的岁月却偶尔被我们的叛逆划上一些伤痕,青春是美好的,在这美妙的时光中,我们尽情的成长,学习知识,展现自己的个性,在这如花的季节里,我们将会有许多朋友,我们和他们一起成长,有时和他们很要好,快乐着他们的快乐,悲伤着他们的悲伤,但有时正如六月的天说变就变,和他们吵架,互相生气,甚至大打出手,不久后又是兄弟姐妹,这就是青春,青春就是这样,需要经历这种起起伏伏,不然,在若干年后回想这些日子,又有什么回味的余地呢?
在这热烈的青春期,是什么占用了我们最多的时光呢?答案大家都知道,那就是学习,成天的学习,每天都在议论着不喜欢读书,但在课堂上却都是专心致致,甚至晚上都在奋笔疾书,我们曾为了考试得利而高兴,为了失利而哭泣,但短暂的痛过之后,我们会更努力,发奋的行动来换回曾经的光荣,因为我们都知道,今天的努力只是为了明天的幸福。
青春如风,神龙见首不见尾,吹过我们平淡而不平凡的一生,青春如诗美丽而伤感,给人留下一生的感动,青春如茶入口微苦而又回味无穷,青春如奔水,一旦启程就没有回头的余地。
我的青春我做主,漫漫人生,无悔青春,我们不要在若干年之后的回首,才发现自已的青春被浪费而后悔,一阵风吹来,让我顿时醒悟,站起身来,看着最后一缕阳光,挥手,告别昨天,走向明天的朝阳。