关于春天的小河作文450字
春天来了,大地穿上了彩色的外衣,冰雪变成了柔软的流水,唱着欢乐的歌,一路奔向大海。翻过高山,越过原野,永不停息。
农民伯伯纷纷议论着是谁在歌唱?是小河。小河高兴的向大家抛着媚眼,向田边跑去,他来到小麦哥哥的身边,小麦哥哥着急的说:“小河小河你来了,我正要你帮忙呢,快快让你给我解解渴。”小河又唱着歌儿来到小花姐姐的身旁,校花姐姐说:“小和弟弟你快来,快来给我解解渴。”喝饱了水,小花姐姐高兴地唱着歌:“谢谢你,谢谢你。”小河来到了柳树姑娘的身旁边,欢快的浇灌着柳树姑娘的小脚丫,柳树姑娘哼哼的笑着,用她那飘柔的长发抚摸着小河弟弟的头说:“小河弟弟你长大了,长成一个大孩子了。”小河听完屁颠屁颠的跑了。
天渐渐的黑了,忙了一天的小河也累了,她悄悄地钻进山谷中静静地休息去了。我相信他的梦一定是甜甜的。
我永远祝福你,春天的小河,你会更棒的!