阳光总在风雨后,请相信会有彩虹。
阳光是明媚的让人向往,然而谁又知道在光彩照人的阳光背后有多么让人不可相信的故事了?一束真正美丽值得赞赏的阳光,都是经历过风雨的。它为了让自己能给世界带来希望和温暖,它和无情的风雨再三的搏斗,在搏斗当中往往也会受伤。但它坚持不懈的态度和相信自己能胜利的决心最终还是战胜了风雨。以它温暖的外表来向我们诉说"相信自己,不怕困难,坚持不懈,成功就非你莫属"。
在这个世界上不管是谁都希望自己是最棒的,不管是谁都为自己的梦想奋斗过。但为什么如今成功的人不多了;反而失败的人那么多了?其实这个问题的答案跟本不在于残酷世界的竞争,不是他们被淘汰的。而是他们自己堕落,受一点挫折就放弃,就说:我不行啊。你想这样的人能进步吗?他们跟本就是怕面对失败,不敢接受实事。
还有一种人,就是我们大家所说的幸运之人。他们的梦想能实现,能活的光彩照人。其实所为的幸运之人也不是天生具来的。他们的不幸往往比我们这些平凡的人还多。他们是靠自己创造的。他们不怕困难,向困难挑战,也不知失败了多少回,可他们总是坚持不懈,从哪跌落哪里起的精神支注了他们,最终"皇天不付苦心人"他们成功了。是如此的让人羡慕。
我想每一个人都能做到最好,只要你有阳光那种不怕挫折并去挑战的精神。成功就离你不远了。美好的未来正向你招手,微笑呢!