我眼中的未来世界
大家想一想自己心目中的未来世界是什么样的呢?他说:“是人口少一点的世界。”她说:“是美丽的世界……对!对!对!有些人的想法和我想的一样,但是有些人的想法和我想的不一样!那接下来我来告诉你们我心中的未来世界。
我心中的未来世界是这样的:不一定是美丽的,人口少一点的。我只要普普通通的!环境要好!人的品德要好!人类的生活习惯更好!森林要多!空气要清新!人类的那些丑习惯要丢掉!
现在的世界:空气越来越浑浊!比如说,大街上许多的车子来来往往,车尾排放的“毒气”越来越多!使空气越来越浑浊!森林越来越少!比如说,人类在一天天的砍伐树木,使森林越来越少!环境正在恶化!比如说,有些人在草地里践踏小草,见到路旁美丽的花儿就摘,浪费纸张!浪费水!浪费资源!人的品德越来越败坏!比如说,有些人动不动张口闭口说脏话!还乱吐口痰!举止行为都败坏!人口越来越多!比如说,人口的数量正在一天天的增加!使某些地区变得很拥挤!连走动都不方便,如果人类还不改正自己的生活习惯!世界末日总有一天会到来的!