“五一”公园风景优美,深受游人的喜爱。你瞧,现在多热闹呀!
夏天,水潭里的水清澈见地。水面上的荷花像一位美丽的姑娘。荷叶碧绿碧绿的,似乎在跟荷花比美。水面上还有许多水虫,一蹦一蹦的。还有小朋友在水面赏玩儿玩具船呢!
小水潭上方有一座假山,那里的石头千奇百怪。有的像爬行的乌龟,有的像练箭的仙女,还有的像一朵绽开的月季花呢!山上有一个小亭子,工人叔叔、阿姨把它建得很精致。在阳光的照射下,闪闪发亮。亭子的四周都是美丽的壁画,游到这里,你的心情会无比地舒畅!
“五一”公园的树也不少!冬天已经到了,许多树都已经落叶了,但那些长青树还是那么挺拔。有一种长青树有三种颜色,分别是紫的,红的和绿的。紫的格外显眼;红的像一杯冰红茶;绿的像猫的眼睛。
“五一”公园的美吸引着大家,在以后的日子里,它将变得更美丽!