我的校园写景作文600字(精选
我们都已离开母校,来到了初中。我们六年的小学生活已经结束了,童年只剩下回忆了。我们现在已经来到了一个新的校园,这说明着我们要向初中奋进,向初中生涯奋进!
在新的校园,一切都是那么的新奇。空气含有一种青草香,带着一丝的芳香;操场生机勃勃,活力无限,尽情奔跑;教学楼书声琅琅,悦耳动听;学校又干干净净,一尘不染……
在这一个全新的校园里,踏进这里,就意味着我们是中学生了。一个中学生,就得有一个中学生的样子!我们读书,不是为了别人读,而是为了自己读!虽然我们刚步入这里,但是,就这一点能阻挡我们的学习目标吗?既然在这里,就要认真读书!读书!(作者为这一段已疯狂……)虽然新校园学习更累了,但是我们也可以在新校园找到属于自己的社团。参加社团不仅可以使我们得到不一样的发展,还可以与社员一起讨论问题,思考问题,解决问题!在社团里,你不需要胆怯、不敢发言。因为社团可以促进我们身心,培养我们的潜力……
在这初中的三年生活里,我们不要再像小学一样无所事事了。因为我们现在长大了、学习任务更紧了、也更应该为学习而奋斗了!现在家作会比小学多一倍,但是我们也要认真完成。当然,不要作弊、抄答案。这样是没有用了,不会害别人,只会害自己。家作要认认真真做,不要就应付的心态。假若你今天不写一天家作,堆积起来却是一大堆家作。当别人在玩的时候,你却只能在苦苦的补之前为完成的家作,到时候,当你后悔,也是没有用了,因为事情已经发生了,世上没有后悔药!
初中生活虽然会比小学苦很多,但是只有先吃苦,后得甜的时候就不会为所付出的努力而白费。我们要吃苦耐劳,就如同一个俗语:不经历风雨,怎能见彩虹?!