我的校园写景作文600字(精选
剪影A:
一天下课十分,只见我们班上的“搞笑王”遮掩着脸走进教室,大家都好奇啊:这位大侠到底怎么啦?
“大家注意了!”只见“小灵通”在讲台上公布重大事件,他继续说:“咱们班的搞笑大虾(侠),刚才大模大样地走进了一年(9)班,你猜怎么着?他竟然坐在了座位上,不一会儿,周围坐满了人,目光全部集中到他身上啊!唉呦,丢脸啊!他还奇怪呢!以为是别人走错了。定睛一看,班牌上写着:一年(9)班。第一个念头:跑啊!抱头鼠窜……”
剪影B:
语文课上,老师让自由背诵《桃花源记》一课,一位同学不知道怎么会有这样的习惯,总是趴在桌子上背,还要喊出很大的声音。大家背得真认真!老师大喝一声:“停!”全班肃然。只有一人,那位趴在桌子上的同学,还在大声喊着:“见渔人,乃大惊,问所从来……”
只见老师调整一下眼睛,聚焦在这位女同学身上,目不转睛,看啊,看啊……她竟然还不停,捏一把汗。旁边的人拍了她一下,她才抬头,全班的人都在看她。老师严肃地说:“__×,你挨罚了!罚你没商量!”
唉,世上最痛苦的事情莫过于此吧!”
一会儿,又有一位女同学睡着了。语文老师把她叫醒,但看不出生气,却觉得很慑人。“哭长城的是孟姜女,你是梦中女!”
剪影C:
记得上学时,我和同桌一直争辩着谁更聪明,便从长计议,追溯到古代世界,说着自己的祖先(即和自己一样姓氏的人)谁更厉害。
同桌姓“李”,而本人姓“王”。
他一边说一边用笔记录着:“李世民、李敖、李斯、李白、李商隐、李嘉诚(现代)、李清照……(共7个)”
我不能示弱,气势汹汹地说:“王羲之、王安石、王昌龄、王之涣、王维、王勃、王安国,好了,和你的一样多了。”
其实校园的搞笑事情很多的,只要看你能不能发现。
校园剪影ABC——我的快乐之源!