有天晚上,我和妈妈看了《侏罗纪公园》这部电影,我看的时候真是心惊胆战,心都跳到嗓子眼了,真想让它快点过去。
当天晚上我就做了一个奇怪的梦,事情是这样的:我在一个树洞里,那里一切都很反常。不久一阵“咚咚”的巨响越来越近,我探出头来一瞧:“天哪”!一头比房子还大的霸王龙正朝我这边走来,怎么办,怎么办,怎么办……正在我着急的时候,“上来”,一个尖嗓子冲我叫到,看到有人来救我,不管三七二十一,我就坐了上去,当我醒过神来时才发现我正坐在风神翼龙的背上,向一片树林飞去了,更重要的是我居然能听懂它们说话!
我们在深林的上空飞行,哇!我们的大陆可真美呀!清澈的溪流,山泉,葱绿的一草一木,都看得清清楚楚。嗯,前面还有几只食草的梁龙,伸着它们又细又长的脖子吃树叶呢!我也有些饿了,“我们下去找点儿吃的吧!”“好嘞”!
“孩子,醒醒!”嗯,是爸爸在叫我,我该起床上学去了。在车上我说:“爸爸,我做了一个特别好玩的梦,我梦见……”