我的劳动节见闻作文精选
劳动节放假我没有旅游,而是去看望了姥姥、姥爷。爸爸说:“尊老是中华民族的传统美德,劳动节也该上升个层次。”我兴奋地在出发前列了个计划行程单,准备好了课外书、玩具、衣服。虽说根本都没离开北京,却搞得我要去美国旅游一样!
路上各种变换道路躲避拥堵,漫长的2小时,终于到了姥姥家!他俩见了我超开心!我也超高兴!“足吃、足玩”的生活开始了!
在这里,三餐都是精心安排的南北大菜,西餐甜点。油焖大虾我能吃5只,味道鲜美!西瓜我一口气吃下6块,清爽甘甜!姥姥还用了3个小时为我烤了戚风蛋糕!软绵的口感,充满了幸福的味道!
姥姥、姥爷虽然都60多岁了,但还是耐心的陪我下象棋、下跳棋、拼图,还和我讨论各种游戏,感觉好像他们真的也热爱这些游戏一样。虽然下棋时我各种耍赖,但他俩就是这样包容我,总是让我赢。我觉得,这就姥姥、姥爷对我的爱!而我能为他们做些什么呢?我想,我应该为他们做些我力所能及的家务。
这是个充满爱的劳动节!