早上一起床就感觉头晕晕的,也不想吃早饭,妈妈看到我这个样子也很心疼,过了一会,我连续打了好几个喷嚏,妈妈一看我这个情况,就说我感冒了。
好不容易把饭吃完了,我又躺在了床上,但是鼻涕顺着鼻孔流了下来,我赶快拿了一卷卫生纸,赶忙把鼻涕擦了一下,但是刚擦完,鼻涕又顺着鼻孔流了下来,真的好讨厌,这时妈妈给我拿过来了感冒药,让我赶紧吃下去,其实我最不喜欢吃药,因为药太苦了,但是我这个情况不吃还不行,流鼻涕的感觉也是太难受了,我忍着苦把药吃了,这时妈妈一看空调还开着,马上知道了我感冒的原因,因为我把空调的温度调的太低了,我晚上还没有盖好被子,才导致我感冒了,妈妈马上把空调关了,说等我感冒好了才可以开,我点了点头。
小朋友们,以后不要把空调调的太低了哦,这样容易感冒。