4月20日,我校展开了第十三届的广播体操的比赛。我心里想:怎么多天的努力,就是为了这一天,我们班一定不能失败。
我认真看着各个年级做体操,想在那里获取一些经验。看着他们那么努力,我很感动。等三年级的弟弟妹妹做完操后,就到我们开始做操了,我们一个个都怀着紧张的心情。不知是紧张的折磨,还是这套“七彩阳光”体操用的时间短,我们不一会就做完了操,浑身都松了,就回到座位上,我们看见四班的同学都非常整齐、动作还非常标准呢!我心里都很佩服他们。
颁奖的时间到了,我们有怀着紧张的心情,按照升旗仪式的队伍排好。老师读到四年级时,我心跳开始加速,我祈祷我们班可以拿到二等奖,因为我们都知道,四班一定是一等奖的。“四班二等奖!”老师这几个字,把我们的欢呼声都抱了出来!
今天我们得到了二等奖的后面, 就是一句话:有付出就会有收获!