今天是星期天,上午我和爸爸一起去逛街,到了大街上我感觉也没有什么意思,就对爸爸说要不然咱们去书店逛逛吧,爸爸说好啊到了那里还可以看书学到知识呢。不到十分钟我们就来到了新华书店,一进到书店里映入眼帘的都是各种各样的书,我和爸爸说我们去课外书籍那儿看一看吧。来到课外书籍这儿,书架上有《安徒生童话》《格林童话》《伊索寓言》等等,最后我拿起一本《追命的鸟儿》看了起来,看着看着已经快要接近中午了,爸爸来到我身边教了我两声我都没有听见,因为我看的太入神了,就没有听见爸爸叫我,爸爸说已经11点半了,我们该回家了,我有点依依不舍得放下书,爸爸说你喜欢看这本书我们就买了吧,我高兴的说好啊好啊,来到收银台爸爸付了钱我们这才走出书店。