《长津湖》电影观后感
今天早上爸爸很早叫我的起来,我一骨碌起来,吃完饭。爸爸跟我说,出发,我们去看电影,要看《长津湖》。妈妈说要三个小时,我觉得我能坐的住。
爸爸给我15元,我买了一点零食回来,有葡萄软糖,一包薯片,还有水。爸爸开车到了电影院。哇!我们来太早啦,在那里等了一个小时。时间到了我们就到四楼看电影。我爸爸有三张票,检票阿姨们就把票的一端给撕掉,让我们进去看电影,看电影的好多,多的呀连走道都坐满了人。
刚开始是广告,广告好了,电影就开始了,长津湖里面都是打斗的情景。最让我深刻的是他们吃零下30多度的土豆,吃着牙都掉了。好多内容我都忘记了。看电影的时候啊,我先吃软糖,吃完葡萄软糖,又开始吃我的黄瓜薯片。吃完我的黄瓜薯片电影看完了。
回来跟妈妈说这些人看起来很可怜,他们太辛苦了,我现在的生活真的是太美好了。妈妈告诉我,没有他们的付出,就没有我们现在美好的生活,现在的我要努力学习,长大了做对社会有贡献的人。