《长津湖》电影观后感
在这和平的时代,我们可能没有见过战争模样,有多么的恐怖。知道,今年《长津湖》电影的上映。讲述了七连战斗力在和美军攻打一个惊心动魄的故事。清晰地感受到那些革命军的伟大和战场上的残忍。
在当时美国的装备可算是最厉害的。看看图片上哪些战斗机。一个小小的口子里出来的却是一堆炸弹。别看它小,碰地就是一个巨大的蘑菇云出来。稍微碰到你就一命归天。心想在当时的国际环境下,装备相差那么大,是那么的悬殊。但是那些战士就是用不想象的毅力和意志完成了一个奇迹,将美国击退。
还记着影片那些被冷冽的寒雪冻成冰雕的烈士吗?为了坚守岗位一直没有动,在-40度的低温。他们的遗体被冻住也依然拿着步枪。冻成了最美丽的雕冰让我们永远的记住他们。他们是最可爱的人,他们将自己对新中国的爱和对人民的爱,永远埋在厚厚的大雪下,是他们的牺牲换来我们的现在美好的生活。这些让人泪流满面的举动不仅震撼了我们也让那些美国敌军们震撼了,他们也不尽那些牺牲的烈士敬礼。