让各个儿童都期待的六一儿童节来啦,这让我们十分开心。
我们六一节共有十五个活动,比如:足球、篮球,抽奖等…。
其中,最让我认为有趣的是——足球。
听了校长的祝福,游园活动就开始,一开始,我跑到足球那,可我一到那,就已经人山人海。
“看了许久,轮到了我,我直接大力一抽,不可思议,这样就进,真是简单无比。
我继续排,可排到一半,认为要很久才会轮到我就没有继续排,就坐在旁边,等待有插队的机会,可等许久,没有插队的机会,就只能从最后排起,又排了很久,又轮到我,这次我更大力了,网都散了,就继续排队,排队我又觉的没耐心了,看见一个人空开始插,又到我踢了,一抽,没进,两抽,进了,到了后来,我自己反省了一下,没有插队了,别人都让了给我,我又来射,射一个大脚,守门接住了,但又从他的手滑下。
“进了!”我喊
虽然进了,但这只是巧幸,不能太骄傲。
我就继续排,终于轮到了我射,我一射就是个旋球,这个球是擦肩而过,这球擦谁的肩擦过去,所以就进了。
排了第6次了,前面5球连续都进了,第六次都不知道能不能进再说,到我了,守门已经守过我的旋球、大脚,吊高了,对我接下来这球可能早有提防,所以我要用自创技术之一的“穿甲弹“,我射了,球从守门的裤子底下穿了过去。
到了第7次,再换一种球法,也是我的自创球法之一的“反弹弹”,我开始射了,我把球踢到杆的角落,又弹到了另一边,不一会儿功夫,就进了。
铃声响了,游园活动结束了,我们在教室里又玩了好一阵子,就离开了校园。