这个假期我到了清远,先去爬了雄伟壮观的山,这座山对准了清远市的中轴线,当我站在山上,可以一目了然清远了。山脚下有许许多多豪华的别墅屹立着。我们在山上走着像蛇一样弯弯曲曲的小路,鸟语花香,还看见许多人拿着大大小小的瓶子去取天然的山泉水,我想那么多人走那么远来取水,这水肯定很清甜!
第二天,我们去看了石头展,这不是一般的石头哦,可是非常珍贵的玉石!外表千奇百怪,上面有许多斑斑点点,里面可能会有价值不菲的翡翠哦!大自然的宝藏真是千奇百怪!
这个假期我过得好开心,增长了许多见识,收获不少啊!