我的父亲写人的作文
记忆里的父亲,总是沉默。
小时候的我,喜欢坐在父亲的那宽宽的肩膀上,父亲带着我满世界的跑。我闯祸了,父亲的手总是高高举起,却又低低地落下。眼睛里溢满了慈爱。
我说我不要长大,这样,我就可以整天绕着父亲的脖子,让他给我讲故事;我说我不要长大,这样,我就可以和父亲尽情地撒娇。让他给我买好多好多我喜欢的东西;我说我不要长大,这样,我就可以和父亲索求一个拥抱。而我,就在他的怀抱里,安静地睡觉;我说我不要长大,这样,他就可以再一次背着我,把我扛在他宽宽的肩膀上,放眼看整个世界,在父亲肩膀上的世界,是那么的奇妙;我说我不要长大,这样,我就可以享受着父亲的宠爱,依然可以那么的霸道。
父亲说,不管我多大。即便成为了别人的妻子、成为了别人的媳妇儿、成为了一个孩子的妈,但是,在他的眼里永远是他的傲娇小公主。
父亲一天天的老去,皱纹已经悄然爬上了他的额头。父亲的白发也在一天天的增加。而此时此刻,为了我们能过上更好的生活,他还在辛苦地工作着。他说,只要我还能活动自己,我就一直劳动到底。父亲的爱,总是埋藏在心里。虽然,从来不说,但所有的举动早已经是无声的证明。
有时候,爱,需要说出来。而父爱,从不张扬。这种爱,我们常常忽视了。父亲!其实也需要我们的关怀。