关于国庆节的优秀日记
10月1日,是我们祖国妈妈的生日。这一天,爸爸妈妈带我去西湖玩。
一大早,我们来到地铁站,地铁站里面的人,比以前多了很多,我们乘上地铁,地铁飞一般的很快就到达了定安路。我们走出定安路地铁站,来到了吴山广场,吃了一顿丰盛的必胜客。
吃完中饭,我们来到了美丽的苏堤。看见苏堤两旁绿树成荫,每棵树上都有两面五星红旗,一阵阵微风吹来,五星红旗迎风飘扬,好像在说:“祖国妈妈,生日快乐。”桂花树的花也盛开了,一朵朵金黄色的小花在绿色的树叶中若隐若现,一阵风吹来一股淡淡的清香迎面扑来,令人心旷神怡。整个西湖都被这淡淡的清香包围着。湖面上大的游船,小的游船,忙忙碌碌的穿梭者,载着来自全国各地的游客,欣赏这美丽的西湖。我闻着淡淡的桂花香,看着这美丽的景色,脸上洋溢着快乐的笑容。
我们度过了一个快乐的国庆节。