猜猜他是谁三年级作文350字
好像真没见过她愁眉苦脸的样子,脸上总是挂着淡淡的微笑,就连下课时,我跟她说几句话,她都会冲我微微一笑。
她那双淡粉色的小嘴巴总是闭着,但上课发言却很积极。上完体育课的她,脸红扑扑的,像只红苹果,渴得捧起水杯就咕咚咕咚大口地喝起水来。
她很文静,但有时候一件搞笑的小事也能让她捧腹大笑。她有时候还非常害羞,每次要上台讲故事之类的,她都不怎么愿意上去。
有一次上课科学课,她的作业做得非常好,得了优秀。徐老师想让她上去读一遍自己的作业,一连叫了她好几遍,她才面红耳赤慢吞吞地走了上去,用蚊子般的声音读了起来,大家都没听清楚呢!
偷偷告诉你,她坐在第二大组前几排的座位上,最近刚戴上一副红色边框的小眼镜呢?
大家猜猜,我笔下的“她”是谁呢?要是你猜到了,一定记得告诉我哦!