猜猜他是谁三年级作文350字
一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,再加上一双矫健的双腿,就成了他。
他接受能力很强,他是我们班的英语课代表,数学课代表,卫生委员等,虽然说他有这么多的职位,但是它每一个职位上负责的事都做的很好,都忠于职守。我非常佩服他的能力。
他不仅学习方面很好,他体育也非常的棒。
我记得在四年级的一天,那天我们学校举办了运动会。要不是学校有规定男生只能报三门,要不然他把所有的都给报了。还有那一次,他代表我们班参加短跑比赛。比赛开始了,运动员们正在做准备,裁判员吹了口哨,他就像箭一样飞了出去把对手甩得远远的,最后,他获得冠军,为我们班争了光。
他还有一个助人为乐的心。在教室中他帮同学们解决困难的题目;在马路上他帮助住了老奶奶过马路;在家中,他帮助他的爸爸妈妈打扫卫生;在学校中,她还帮助老师去帮助扫地的同学。他有时候帮助别人,把自己都给忘了,他是一个想得到别人想不到自己的人。
“近朱者赤,近墨者黑。”我受到他的影响也开始经常帮助一些同学,老师了。
他到底是谁?对,他就是我的朋友卢继生。卢继生,他非常的乐意去接任教室中的种种职位。他也非常喜欢体育。他也是特别喜欢帮助别人。对这就是我的朋友,是我表现最真诚的朋友。