猜猜他是谁三年级作文350字
说真的,光看体型,我觉得全三年级没一个能打得过他。
他的嘴仿佛就是一台噪音制造机,无时无刻都在讲,他讲话的声音也很大,我在走廊尽头都能听得见。不过在朗读上,他可是我们班数一数二的,老师经常请他来朗读课文。就是有时他会管不好小手,在抽屉里摆弄。每次老师一叫到他,他只好乖乖放到桌子上。
他力气很大,上学期的体育课他当过捡球小队副队长。垒球扔的是全班最远的!铅球的本领也学得不离十了。
他还爱玩一种很奇怪的游戏,就是给人打一些奇怪的针,比如自爆针、僵尸针、蜗牛针等等,这简直让人琢磨不透。
他特别容易满足,只不过数学附加分比我多一点,就开心得快疯了!
最有趣的是,我和他的学号很相近,名字也很相近,现在,你们应该知道他是谁了吧!