以夜晚为题的写景作文
夜晚,月亮挂在高高的天空中,闪耀着光芒。她那明亮的眼睛,好像在对着我们眨眼,又好像在对贪玩的学生们说:“亲爱的同学们,快点儿休息吧。明天你们还要去上学呢!”学生们好像听懂了月亮的话,各自回家去了。
月亮在每天每月,脸上都充满着微笑。她那皎洁的光芒,照亮了世界的每一个角落,使我们不再害怕黑夜的来到。
夜晚的景色比白天更美。月亮就是其中的一位美容师,小星星也在天空中眨着眼睛,羡慕地看着我们这些快活的学生们。
夜晚的景色真美呀!我们生活在新时代的学生们真幸福啊!