猜猜他是谁三年级优秀作文
他头发长长的,脸蛋圆圆的,大大的眼睛,浓浓的眉毛,尖尖的鼻子,笑起来时还有一个小酒窝。嘿,你猜到他是谁了吗?不知道的话请继续听我讲吧。
有一次,我从图书馆借书回来。走在路上,突然有一个正在慌忙跑步的小男孩我撞一下,书摔在了地上。他看见了,马上向我飞奔而来,慢慢得把我扶了起来,然后弯下腰,蹲在地上,帮我把书捡了起来,并用嘴轻轻地把书上的灰吹了一下,然后把书递给了我。我感激地说:“谢谢你”,他笑了笑说:“没关系。”
就这样,我们边走边聊,我邀请他去我家做客,他欣然地答应了。
到了我家,我们先把作业写完了。然后就拿着羽毛球拍去楼底下打羽毛球,你打过来,我拍过去。发现他的技巧可真好,再偏再难的球他都能接住,真是太厉害了!不知不觉快到晚上了,他就去拿书包回家了。
你们猜到他是谁了吗?你们想和他做朋友吗?