这个暑假,大家都去了非常好玩的旅游圣地,吃了各种美食,完了各种游戏,看了各种风景。而我这个暑假则是呆在了深圳。我和我的表哥,开始了暑假“恐怖之旅”……(以下行为不建议模仿,属于无良行为)
我们到了“大歌星”KTV,外表寒酸,内部豪华的大地方,于是两个小孩的捣蛋恶念开始萌发……当我的姐姐(因为只有一个大人,去上厕所了)开始唱起韩国天团少女时代的歌曲时,我和我的表哥对视一笑,溜到点歌的地方,突然插播了一首经典的不能在经典的红军歌曲,我姐姐当时的表情只能用这句话来形容:脸从红的到绿的,到蓝的,再到紫的……“哈哈哈哈哈哈”我们的整蛊计划成功,别提当时她的表情有多好笑了。
所有人都逃脱不了我们两个的“魔掌”:先是这边,哥哥的脸被蛋糕抹得“五光十色”,再是那边弟弟的jay(周杰伦》的歌被切的一塌糊涂,再往那边看看,两个手上都是奶油的“坏蛋”哈哈大笑……
在这个暑假,我和我的表哥去KTV大干了一场,玩的不亦乐乎。