关于伟大的父爱作文
总是向你索取?却不曾说谢谢你,直到长大以后?才懂得你不容易。
父亲,你的爱不像母亲那样慈爱,你给我的爱是那么严肃,你用你那坚实的臂膀扛起我我们这个温馨的家,用你的双手建成了坚固的而温馨的小家。你用你们力量的结合把我们共同的大家建设更加美好!
父亲,你就像那坚固挺拔的大山,母亲是大山上的一条小溪,那我就是山与溪之间的一颗种子,溪水哺育着我,大山为我遮风避雨。
时光时光慢些吧,不要再让你再变老了,我愿用我一切,换你岁月长留,一生要强的爸爸,?我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧!
爸爸,你为我做了太多,你为我做的事情并不少与母亲,我一生要强的爸爸!
爸爸,谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我,我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子啊!长大啦!
时光慢些,别再伤害我的父亲。父亲的脸上增添了岁月的伤痕,当我看到父亲脸上的条条皱纹时,我心碎了。岁月,你伤害我的父亲。
岁月使我的父亲变得渐渐苍老,岁月别伤害我的父亲,其求求你别伤害、伤害我的父亲,我愿为父亲做一切,只求你别伤害我的父亲。
我微不足道的关心请你收下,我一生要强的爸爸。时光时光慢些吧!不要再让你再变老了,我愿用我一切,换你岁月长留,我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子啊长大啦!
父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。
这就是那个默默为我付出不求回报的父亲。我爱的那个父亲!