她有着一头乌黑亮丽的头发,大大的并且水汪汪的眼睛,脸上常常露出一片笑容,但有时又无精打采。她就是我的姐姐,不仅如此她也是我最崇拜的人。
姐姐今年二十岁,上大学,她的英语特别的好,其他科目也都很棒。比如有一次姐姐听一首英语歌,我问姐姐,你听得动吗,当然听得懂了。然后姐姐很快的就把中文意思翻译给我听,我还有一次看见姐姐在用英语写作文,而且还写得不少写了十几排,而且居然在二十分钟类就写完了。不光是这样,姐姐还是它们班英语的顶尖分子。并且还有一次,我看见姐姐在摘抄英语单词,抄完了过后,并把它记住并且背住,还有几次我都看见姐姐在为了英语而奋斗、努力。
但这还不是我最崇拜姐姐的地方,我最崇拜的还是姐姐坚持不懈,努力奋斗的精神。有一次姐姐的考试,考差了,大家都说不应该考这么差,而姐姐她不是很服气考着么差,所以就奋勇向前,坚决要把失去的补回来。因此她一鼓作气报了两份工作,一份是在上午十一点到下午四点半在麦当劳,一份又是在下午五点到晚上十二点。所以晚饭午饭都吃得很匆忙,更没有时间做自己的事,而且等姐姐回家时都以经是十二点多了,有时回来后都精疲力竭了还要读几遍英语单词,为明天的工作做准备,洗好工作服。然后每个月就用挣的钱来补习。
这就是我崇拜的并且坚持不懈的姐姐。