希望的力量初中作文600字
希望与力量以前个人感觉两者并没有多大关系,就是长大了才知道,是力量成就了希望,希望之所能成为现实,是因为身上有一种力量支撑着自己,只有自己能感受到的力量,它支撑着你身上所有现实的痛苦,发泄成了抵御痛苦的最好方法,晨曦的温暖成了“火炉”,每个都有愿望,希望的事也比比皆是,每个人都有权利都有职责去完成自己的愿望,但路上的困难,路上的挫折,将是前进的绊脚石,没有人可以“搬”走它,没有人懂得如何预防,每个人必须有所防备,每个人都需有一种力量,每个人都需爱上这种力量,每个人都需用上这种力量,历练并非空效,希望并非空想,口述并非空谈。希望与力量,两者共存,两者互帮互助,相信吧,力量的成长将是你的财富,财富的背后是希望,希望的实现,每个联想都将从此消失,带来的是真实的世界,一颗有着祝福的心。
破灭也是一种结果,联想的种子播种在脑海,日日夜夜想的都是这些,而自己的实际行动却已僵持,联想的日子成了行动的包袱,累成了借口,而自己却不断抱怨自己的生活什么枯燥,自己的愿望总是完不成,这一切的一切后果是自己造成的,痛苦的念头是自己栽下没有人去提醒,没有人察觉,连自己也不知,每天泡在幻想的池子里,压抑着理想的飞行,天马行空时,下面站着自己,只会闭上双眼,手握紧,说出自己压在心中的愿望,等啊等,盼望着梦想的实现,等来等去,梦想还是没有到来,而自己去永远原地踏步。
希望,力量,老概念的词汇,却造就了新概念的我们。