国旗手在庄重而热血的国歌中,迈着坚定的步伐一步步走上了高台,那一抹红色随着国旗手用力甩出,绽放出来那璀璨的五颗星,在我们默默的注释下,国旗随风飘扬,缓缓升高,在天空中飘扬,开学典礼也在这时刻已经开始。
校长老师都开始在这次开学典礼上作出了重要讲话,给我们规划出来了一条光明大道,同时也带动了我们对新的学习的向往和憧憬。每个人都挺起了胸膛,骄傲而自信的站在下面,静悄悄的聆听,没有人在这个时候去打扰,也没有人做任何的阻碍,认真而专注。
开学典礼中,有优秀的同学领奖,有接触的老师受到我们尊敬,更有我们学生代表代表我们的意愿给我们发言,轻轻的歌声还一直回荡在耳边,起来起来,我们哟向前迈步要走到最高处,用自己的努力和坚持去开启新的学期。
每个来到学校的同学都抱着憧憬,当我们经过了这次开学典礼最让我们难以忘怀的是老师对我们的期待,每一个老师都已经开始为了这个新学期准备了更多的学习工作和任务,同时还把自己的计划给我们分享,我们作为学生最高兴的是有这样一群尽职尽责的老师可以依靠。而老师所做的一切都是为了我们的学习和进步,着让让我们有了更多的进步和学习时间。我们也相信在今后的课堂里能够更好的学习。
机会就在我们眼前,我们要在这新学期的开学时刻就要去学好,要在这个时候去争取更多的成绩,获得荣誉,或者成为班干部,成为优秀的三好学生,毕竟过去的学期里面我们没有完成的,没有达到的,可以在这个学期里面去学习好,去改变,毕竟希望掌握在自己手中,内心还是非常激动澎湃的,也相信自己可以完成能够做到。
想象着更近一步,期待着有更好的未来,着是经过了开学典礼每个人的心声,新学期代表着太多的希望和期待,过去的失望可以在这次机会中弥补,不管如何都会在这个学习用力拼搏一把,努力去开创全新的开始,毕竟我们能够学习好的,只要努力就如耗时说的,只要功夫深,铁杵磨成针,我会在新学期努力让我不断前进。