急急忙忙的一个早晨,我很快地收拾东西到了学校,一进大门,就被这热闹的场景震撼了,我怀着高兴的心情走进了教室。同学们都兴致勃勃。我随处找了个位置稳定坐下来。
一会儿,一个高高的,年轻有为的男教师走进来我们的教室,他理直气壮的大声宣布,他说他是新一代的五年级的班主任数学老师。我们纷纷鼓掌,边说,嗯!真棒。这位就是我们的鲁老师。不一会儿老师说完就走了,鲁老师虽然走了,可又迎来了一个年轻漂亮一看就很聪明的女教师,她居然是我们班的语文老师,这位老师在镇上可小有名气哦!
只要她教的班级,语文个个都很优秀,校长都对这位老师赞不绝口。这位新的女教师姓何,我们叫她何老师,何老师很会安慰人,又温柔,我们可喜欢她了,我对何老师一见如故,我们老师合得来,她讲话讲的有头有尾,我们都举起大拇指。
老师都很有趣,希望新的老师能与我们相处愉快!