这段时间以来的军训已经过去了,我也一直都在认真的思考自己应该要去努力的方向,这对我而言也是需要去好好反思的,步入大学的第一件事情就是军训,我认为这对我而言是很有意义的,军训期间我也能够认清楚自己的方向,这是对我很有锻炼,对这次军训我也有一番心得。
在这开学之际,我也应该要继续去追求更多的知识,我也相信这对我个人的提高是比较大的,我也对此很有感触,在这段时间以来的军训当中,我也需要去让自己去落实好相关的本职,也一定会在未来的工作当中,努力去维持好的态度,军训期间的点点滴滴,我也还是有很多提高的,我也一定会让自己去做的更加认真的,这次军训总体来讲还是比较顺利的,确实这对我而言还是非常有意义的,大学期间我还是非常有动力,我也一定会坚定好自己的态度,所以在接下来开始大学生活之后,我一定会更加的努力。
作为一名大学生,我的态度是非常重要,军训期间我认真的完成好每一个动作,这段时间以来的工作当中,我还是感觉非常的有意义,这对我而言也是非常的充实,军训当中教官耐心的指导我们每一个动作,这是非常有意义的事情,我也非常清楚在学习当中,应该要怎么去努力的所以我应该要认真的去积累学习经验,作为一名大学生,我所需要做好的事情还是比较多的,在平时的工作当中,我也在进一步的做好自己分内的事情,这对我来讲非常的有意义,我希望这对我来讲是需要去落实好的。
再回想这十几天的军训,我也还是非常的充实,在这方面我也应该要合理的去安排好自己的本职工作,所以还是非常的有意义,所以我也一定会让自己去接触更的知识,军训的这段时间,我受益匪浅,也特备希望接下来可以做的更好一点,这是我应该去专注去做好的,为了能够在接下来的大学生活当中更加稳重,大家在这次军训期间都很用心,没有出现请假的情况,大家都非常坚持,大学期间我也还是感觉很有意义的,我非常感激这次的军训经历,我也一定不会同学们失望,未来争取做的更加用心一点,这一点是毋庸置疑的,接下来也会用心去做好自己的本职工作,这次军训真的很有意义,再次感激教官,感激老师,感激这次经历。