作为青年一代,要首先要树立共产主义的远大理想,全心全意为人民服务,强化自己的奉献意识。我们入党不是为享乐而来,要有甘于奉献的精神,乐于奉献的勇气。我们要积极参加支部组织的各项实践活动,在实践中提高自己,充分认识到自己就是主人翁。要时刻想到自己的责任,时刻用党员的标准要求自己,做好本职工作。要有较强的责任心,保持良好的工作作风,认认真真,扎扎实实,兢兢业业,任劳任怨的干好份内工作。
作为一名积极拥护党的思想、积极参与党团活动的先进团员,始终以为人民服务为入党的首要宗旨,实现共产主义的伟大理想而奋斗终生,这是每一位先进团员应有的觉悟,以及将党的事业作为人生事业的重要理想信念。目睹了老党员的故事,自已也希望能为党和国家贡献自己的一份力量,在疫情期间积极报名志愿者,也希望自己能真正体会为人民服务的初心与使命担当!