寒假十课观后感心得
时代召唤青年,青年创造未来,通过学习寒假十课,我更加明确自己作为一名团员,应当紧贴时代步伐,牢牢把握团十九大精神,实践社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德。
作为当代青年,要自觉把个人的前途和国家的未来联系起来,要深刻的认识到,只有实现国家的富强,才会有支撑个人奋斗的舞台,只有实现社会的稳定,个人的幸福才能够得到保障。我们要不断学习,提高自己的思想觉悟和知识水平增进对国情、党情的了解。饭到内化于心,外化于行,我们要学会把学到的知识和心得应用到实际的学习和生活当中,让先进的思想武装自己头脑,实现学以致用。