我的好朋友优秀满分作文
我的朋友有很多,但我唯一信任的却只有一个,而这个朋友可以说是和我从小一起长大的似的。在小学一年级我们就玩在一起,一直到现在8年级我们的友谊都还是没有一点儿的变化。
记得一次,我考试考差了,当天的心情糟糕透了。那个时候她那却特别的开心,因为她的个性很开朗,我的世界常常因她而有了更多的欢乐以笑声。但是那天我看见她那么开心,还对我说放学我们一起去玩吧,她那一脸希望我答应的可爱表情。可是当时我大声地问她:“你这次考几分啊?”她低下头小声地回答道:“刚刚及格”这时,我大声的吼道:“那你怎么还有这么还的心情去玩啊?”说完,我回头走了。回到家里后我一直在反思,想着想着,脑里又回想起今天下午我对自己最好朋友说话的语气心里一直很不舒服。一直到明天,我去找她一起去学校顺便找她道歉,我在路上脑子里一直在打该怎么说,毕竟我说了一些伤害她的话。走到她家的路口,我犹豫了一下,我要不要去找她道歉,当时心里想:算了,我还是去找她吧,为了我自己的友谊就拉下脸一次吧。到了她家,我说到:“对不起昨天对了说了一些比较难听的语言。”她的反应却我我感到惊讶,她说:“什么啊?昨天你对我说了什么啊?我早就忘记咯。”
说完,我们两个还是像往日一样手牵手走去学校。
经过这件事是我懂得友谊值得我们去珍惜,只有珍惜友谊童年会更加的值得你回忆,是我们快乐地成长。我爱我的朋友,希望你永远都是我最好、最值得我骄傲的朋友,你的开朗、宽容、笑容都是我不能忘记。