我的好朋友初中满分作文600字
我有两个非常好的朋友:一个叫张晓凤,一个叫刘梦佳,她们俩和我关系特好,可以陪我在任何时候没心没肺地笑,可以在我生病的时候问寒问暖,我呢,也可以到她们家随心所欲地玩,一点也不拘束。
张晓凤,是一个开朗的女孩,很漂亮,大眼睛,小嘴巴,瓜子脸,一头黑瀑布般的长发。刘梦佳呢,她就特别的白,性格挺好的。现在我们都读八年级了,刘梦佳在三班,张晓凤在四班,我呢在五班。三、四、五顺序倒是挺好的,不过还是很可惜啊,我们没到一个班,唉!
朋友其实挺重要的,如果你没有一个朋友,那是多么的孤独。有了一个朋友,就可以分享快乐,就可以分担痛苦,就可以静静地听你诉说心事,就可以帮你解决棘手的难题。可是找一个闺蜜、死党可不是这么容易的事。我呢,一下子就有了两个,嘻嘻,都幸福得晕了!
张晓凤,我告诉你哦,我妈老念叨你,每次有电话来,我妈就说:“思颖,是不是晓凤要来啊。”看来我妈挺喜欢你的,我爸也几次提到你,但还是没有我妈说的多。晓凤你听见了吗?要常来我家玩啊。说到这里,梦佳好像还没有来过我家,但我和晓凤去过她家。哎,梦佳,你也要来我家哦,然后我俩一起去晓凤家,哦对了,樊钰婷家和晓凤家挺近的,我们也可以去找她玩。不过,你来我们这里貌似有点远,不知你会不会来。
“回忆像个说书的人,用充满乡音的口吻,小小的誓言还不稳,小小的泪水还在撑,稚嫩的唇在说分离,我的心里从此住了一个人,曾经模样小小的我们,你是不能缺少的部分。你在树下小小的打盹,小小的我,傻傻等。”这段话我很喜欢,我想对她们两人说:你们是我不可缺少的部分,我们很少吵架,我们三个在一起,挺好。好想和你们,永远,在一起……