我们的地球的未来物品是让人谁也不知道会发明出一些什么的。以前我们的幻想,纷纷变成了现实。但我想在未来发明一些能帮助我们生活、学习方便的东西。
例如:有会飞、会蹦的铅笔;有自动照明的电灯;神奇的课桌;未来的衣服;“地下”飞机;“海底”列车……
下面我就来介绍一下我的“神奇的课桌”吧!我的课桌是透明的,外表和普通的桌子没什么两样。其实里面蕴含着“无穷的力量”!
例如,你们平时肯定写作业时,偶尔或经常弯下腰,总要老师提醒。但有了我的课桌后,你只要弯下腰,一只机械手立刻过来拍你的背,提醒你;如果你们怕下课后有人会随便动你的课桌,翻你的东西的话,我的课桌就会帮助你了。因为我的课桌平面有一个微型密码箱,只有你输入密码才能打开课;而且,我的课桌会主动为你清洁课桌里的卫生,这样老师就不用天天提醒我们了……我的课桌是不是为老师省了许多心呀!
当然,每一张课桌不可能是十全十美的。我的课桌当然也有缺点。因为我的课桌使用玻璃做的,透明的。所以你只要做一点小动作,都能被老师看的一清而楚。所以我劝你最好安分点!
地球上有许多未发明的事物让我们去发明。让我们开阔我们的知识的头脑,去发明对我们的生活方便的事物吧!Let’sgo!