关于三年级兄弟写人的作文
我的兄弟不多但够真心,我的兄弟家庭不富裕但是谁也没嫌弃谁,难过时跑来安慰的那是朋友,喝酒时跑来吃喝的那是酒肉朋友,有难时跑来帮你一起扛的那才叫兄弟。
或许以前觉的兄弟是在一起喝酒、聊天、玩耍的,可是长大以后才发现真正的兄弟是在背后支持你挺你甚至是保护你,兄弟是什么?兄弟就是手足。世界上谁能把兄弟当成真正的手足?现在这社会亲兄弟因为一些矛盾闹的几年不联系,有的因为一点钱跟兄弟闹翻,告诉你因为一些小事情或者因为一点钱而闹翻的兄弟情你是得不到真正的兄弟的,因为兄弟是情义在的兄弟是心连着的,亲兄弟是留着相同的血,钱可以打翻一切,钱可以使得亲情不相认、可以使得兄弟反目成仇。我相信我的兄弟。
从小玩到大的、谁都了解谁的、有钱一起花有难一起扛的兄弟,我的兄弟家庭都不富裕谁有嫌弃谁了?我的兄弟不多,偶尔闹闹矛盾,但是第二天又和好如初了。像那些吵完架了说散了的那不叫兄弟甚至连朋友都不算,几年的交情能说散就散了么?我相信我的兄弟不会这样。
刘备、关羽、张飞三兄弟打天下,水浒传108位个个从不认识到称兄道弟,个个都是真情义的好汉,那些拿着兄弟名称的骗子到最后都没有好下场。兄弟是用来信任的不是用来猜疑跟背叛的,因为男人要相信一个人不容易,男人能跟他称兄道弟也不容易,最不容忍的就是欺骗,拿你当兄弟你却把我当成你连普通朋友的人都不是。我相信我的兄弟不会的。
兄弟让我明白很多,兄弟这两个字的分量很重拿得起拿不起那得看自己了。我的兄弟我护着,兄弟有难拔刀出战。在兄弟面前钱就是废纸至少在我跟我的兄弟面前,我相信我的兄弟。一声兄弟一辈子情义,一声兄弟大于天。兄弟我相信你。